МОЙ ПОПУГАЙ

МОЙ ПОПУГАЙ

Аудиозапись

МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЛЕТО !
Я ГУЛЯЮ В ЗЕЛЕНОМ ЛЕСУ !
И НАДО МНОЙ СИНЕЕ НЕБО
И Я ЧУВСТВУЮ ,ЧТО Я В РАЮ ... !
 
ВОКРУГ ТИШИНА НЕ ЗЕМНАЯ
РАЙСКИЕ ПТИЦЫ ГДЕ-ТО ПОЮТ ... !
И В ДУШЕ МОЕЙ ОЖИВАЮТ
И ТЕПЛО , И ДОМАШНИЙ УЮТ !
 
ЦВЕТЕНЬЕ ЛИЛИЙ ВИЖУ В ПРУДУ
И АРОМАТ ВДЫХАЮ ЦВЕТОВ !
ПОЧЕМУ-ТО НИКАК НЕ ПОЙМУ... ,
Я НЕ СЛЫШУ ЛЮДЕЙ ГОЛОСОВ ? !
 
НЕУЖЕЛИ В РАЮ Я ОДНА ... ? !
И ПОЧЕМУ ТАКОЙ МНЕ СЮРПРИЗ ... ? !
СЛЫШУ КТО-ТО КРИЧИТ ... ! ГОСПОЖА !!!
УЖ НА РАБОТУ ПОРА ! ПРОСНИСЬ !!!
 
Я ОТКРЫЛА ГЛАЗА И ВИЖУ.... ,
ПОПУГАЙ МОЙ КРИЧИТ , КАК ЧУМНОЙ !!!
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ .... !
РАСПРОЩАЮСЬ Я ПТИЦА С ТОБОЙ !!!