Настоящий человек

Ты будь прекрасным человеком.
Таким останься до конца.
Живи ты дружно и с соседом,
Приветы шли ему с крыльца.
 
Ты не забудь, кто в муках страсти,
В войну, в огне тебя родил.
Судить их бог лишь только властен,
Как Моисея осудил.
 
Ты помнишь кто в земле родимой,
Лежит кто вырастил тебя.
Кто подарил любовь и веру,
Родительским теплом согрел.