Малютка "Clio"

Малютка "Clio"

Аудиозапись

Я повстречал малютку “Clio”,
Когда в салон “Renault” зашёл.
Ее впервые там увидел,
И в сердце ощутил укол.
 
Конечно я влюбился сразу,
О сердца моего топаз!
Оттенок твой, женой заказан,
Под цвет ее зелёных глаз.
 
Француженка, малютка Clio,
Мы были вместе двадцать лет,
Bonjour! мне утром говорила
Я заводил тебя в ответ.
 
Была изящной и проворной
Сиденья - европейский класс,
Багажник ёмкий и просторный
Обзор, продуманный для глаз.
 
С тобой, болея и старея,
Три сотни тысяч намотал,
Я как жену тебя лелеял -
Но все испортил самосвал.
 
Ты на ремонте; я страдаю,
И езжу, нынче, на "Nissan",
Японского не понимаю,
Для мягких мест не тот дизайн.
 
Я не могу расстаться с милой,
И каждый день в гараж звоню:
Верните мне малютку “Clio”
Мою французскую жену!