Пришедший на Землю...
Он к нам спускается из царства,
Там, где всё время льётся свет.
Находит здесь своё пространство,
Причины, форму и объект.
Успешный старт - и вот как данность -
Букет из чувств смог расцвести.
Он настоящую реальность
Так хочет в будущем найти.
Он познаёт вокруг предметы,
Встречаются что на пути,
Возводит разные запреты,
Но хочет свет в себе найти.
Он хочет радоваться жизни,
И ищет радость он во всём.
Он часто лжёт себе до тризны,
И так проходит день за днём.
Однажды он вдруг ощущает
В своих глубинах чистый свет.
И коль себя он вспоминает,
Для многого найдёт ответ.
Он остаётся в своём теле,
Но душу чувствует свою.
Он понимает, что доселе
Не мог найти он колею.
Построил к свету он свой мостик.
Как на душе его легко!
Здесь у всего один источник,
Мы все частички одного.
Он теплоту берёт от солнца,
И сам творит это тепло.
Для всех пульсар единый бьётся,
В нём силу черпают давно.
Он проживает миг с блаженством,
Идёт принятия путём.
И, наслаждаясь совершенством,
Он видит Абсолют во всём.