прохладой дышат пестрые леса
Прохладой дышат пестрые леса.
Луга в стога, поля в жнивье одеты.
Уносит с грустью тихая река,
С берез упавшие, златистые моменты.
И снова осень в красоте своей
Обняла землю ласково и нежно.
Как листья, тень прожитых нами дней,
Уносит жизнь рекой своей безбрежной
1966 г.