Жизнь, как злая проститутка

Жизнь, как злая проститутка:
Страждущим своя цена.
Так захочет, поимеет
От любви, а не со зла.
Всем безвольным даст утеху
И прогонит со двора,
Как бездомную дворнягу
Не сошлась с твоей душа.
И всегда горит в окошке
Старом свет, кипит разврат,
Ниже пояса дороже
Чем людей чужих молва.