Гурманка

Гурманка
Надоел мне "Оливье", сельдь под шубой - проза!
Холодец, да и форшмак, и салат "Мимоза".
Мясо лучше запеку, сделаю подливку!
В канапе я наколю вкусную оливку!
 
Тут салатик с печенью где-то присмотрела.
Скумбрию в духовочке - рыбки захотела!
Торт фруктовый сочиню; смузи; авокадо.
Ну, а больше в Новый год ничего не надо!
 
Фото из интернета