Откуда берутся дети?

Откуда берутся дети?
На витрине в магазине
Не сидела долго я.
Папа с мамою купили!
Мы теперь - одна семья!
 
Братца в дом принес нам аист!
Бедный мальчик так кричал!..
А сестру нашли в капусте,
Когда дождь в окно стучал.
 
Я сестренке с братом рада.
Любим вместе мы играть!
Мы - бабулина отрада,
"Пострелятами" нас звать!
 
 
Пятый класс
 
Фото из интернета