Ты храни меня, любимый

Сбереги меня, любимый.
Ты храни меня, такую.
Я всю жизнь исполосую
В чёрно-белые страницы.
 
Я из тех, кто верит людям.
Зеркала кривыми стали.
Поцелуи только в губы.
Целоваться перестали.
 
Устарели, сдешевили.
Не за ту монету взяли.
Мы не тех всегда любили.
Нелюбовь любовью звали.
 
Сбереги ещё немного.
За спиной моей есть крылья.
Дай в залог хотя бы слово,
Чтобы явь не стала былью..