Зачем ты дождь целуешь мои окна Галинка Багрецова
Аудиозапись
Зачем ты дождь целуешь мои окна
Галинка Багрецова
Зачем ты дождь целуешь мои окна,
Своей тоской зелёной одолжив.
Ведь я от этих чувств давно промокла,
И не помог душе аперитив ...
И музыка звучащая случайно
Из твоего раскрытого окна.
Её ворует этот дождь печальный,
Мне о любви все мысли говоря ...
Ты так далёк в моих мечтах сегодня,
А чувства улетают журавлём.
Прекрасное далёкое - ты сводня,
Которых мы надеемся и ждём ...
Заветного свидания и встречи,
Далёких окон жаждущий отель.
И тихо дождь ласкает мои плечи,
Под эту песню, как Эмануэль ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16.07.2021.г.
Rumba 16 - Джери Холивел
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071707193