ВОЗВРАЩАТЬСЯ. РОССИЯ

а возвращаться нужно
в терема
поить коней
трепать детей за щёчки
и не смотреть
что близится зима
и не спеша расставить «и» под точки
руками трогать
брёвна тёплых стен
не ждать весны
чтоб обновить ограды
и сдаться в мае
в яблоневый плен
который
не пророс
вишнёвым садом