Мама знает обо всём (поёт и аккомпанирует автор)

Мама знает обо всём (поёт и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Для меня всё высоко.
Я хожу пешком под стол.
Каждый шаг – событие,
Новое открытие.
Сто вопросов с каждым шагом.
Хорошо, что мама рядом
……….
Мама знает обо всём
 
Я на школьной переменке
Жабу подложила Генке.
Сразу он зауважал
И до дома провожал,
Кое-что рассказывал,
Картиночки показывал.
………
Мама-то кое-чего не знает.
 
Я свободная студентка,
Интриганка и кокетка,
Я свободна и умна
И в себе уверена.
Только мать не понимает,
Тихо надо мной вздыхает.
……..
Ничего-то мать не знает.
 
Колька в садике подрался,
До зарплаты рубль остался,
Накопилась в ванной стирка,
Муж опять пришёл с бутылкой.
На работу в шесть вставать.
Зря не слушала я мать.
…….
Мама знала обо всём!