Не дуэт
А наш дуэт с тобою не сложился.
Не знаю, кто виновен в том. Увы и жаль.
Гимн счастью нашему не получился.
Река застыла, в воздухе звенит печаль.
Я флейтою была, куда ж до скрипки!
Она рыдала и смеялась от души!
Моя мелодия- судьбы ошибки,
Её услышать можно лишь в тиши.
Мы так старались. Оба мы старались.
Учили партии…Сыграться не смогли.
Как больно! Всё же мы с тобой расстались.
Вдвоём мелодии простой не сберегли.
Позвать на помощь ангела хотелось:
«Дай руку мне, а вот моя рука.
Послушай, не сложилось, не стерпелось!»
На помощь я хочу позвать! Ну, а пока…
Под парусом моя любовь сегодня уплывает.
И лишь свеча на столике тихонько догорает.