ОБРЕТЕНИЕ ХРИСТА

Своей душой я понемногу
мешал делам святым Христа.
Людей Он грешных вёл к порогу,
Его Небесного Отца.
 
В моей душе всё понемногу,
живут две личности во мне.
Одна - всё больше тянет к Богу,
другая - чем-то к сатане.
 
Мой путь Христов- не унывать
и жизнь духовностью наполнить.
На покаяньи грех сказать
и о дальнейших буду помнить.
 
Вся жизнь с Христом моя, как сад,
в ней всё цветёт, в душе светло.
Пути Христову сердцем рад,
Он мне несёт любовь, тепло.