Вирус показал

Вирус показал
Ничтожество властей,
Их неумелость,
Их заточенность на свой успех.
 
Рядом брызжет камарилья,
Что ступеней ниже у властей,
Шабаш мировой, где подыграют и колодой,
Приумноженных смертей.
 
Есть стечение досад
И народ не рукоплещущий кордонам,
Будет медленно,
Но умирать.
 
Силы есть рассудка,
Школ советских коридоры,
Но изменчивы ублюдки,
Что на службе триколора.