Летнее

Летние забавы –
встречи на рожденье,
воды рек да травы,
и – уединенье:
 
глубоко-высоко
в горизонте смыслов
долгою дорогой
обретаю близость,
 
чьё нутро – доверье:
в танце различений,
в череде потерей –
точки при-ключений.
 
Точка – ноль единый,
многое на входе:
летние картины,
Бытие – в Исходе,
 
словно из Египта
иль с самой Голгофы...
Летняя орбита –
смыслы, строки, строфы.