Как хочется простые ,

 Как хочется простые ,
Как хочется простые ,
Чистые слова облечь-
В неземные строчки ,
И так сойдя с листа,
Облечь в не земные ,
Оболочки .Идя туда,
Где промысел Христа !
 
И облетя все страны ,
Моря созвездия планеты,
Неся с Тобой -Твои Слова
Галактики ,Твои сюжеты !
 
Мир покорится пред Тобой,
Тебе Господь все подвластно,
Стяжать Христов покой .!
В Тебе иметь Божественное
Счастье ,радость и любовь!
 
Ты заслужил все ,поклоненье,
Во мне горит костер паренья ;
Спасибо за счастье жить в Тебе ,
Переживаю радость , волненье !
 
Слава Господу Богу !Аминь !