Букинист
Магазин для букинистов,
Книжные развалы;
Всё так просто и так быстро,
Неравнодушных созывали.
Что такое слово -
Единица речи.
Красиво и здорово
Мы словами лечим.
Магазин - вторые руки,
Нужный и полезный,
Потому, что ты без муки
Всё находишь, - что известно.
В чём же смысл слова:
В том, что очень просто
Человек подряд и снова
Всё передаёт потомству.
А потом, когда узнаешь,
То что было, но немного,
Ты перечитаешь
И просто передашь другому.