Северное сияние

В северном сиянии я вижу лицо твоё,
Снежинки — слёзы твои,
А мохнатые ели — платье твоё.
 
Ты не отпускаешь меня,
Заворожила меня.
Я теперь сам не свой,
Блуждаю по бескрайнему лесу.
 
Мчит меня северный олень.
Может быть, там, за горизонтом,
Я снова увижу тебя,
Моя прекрасная чаровница.
Я навек очарован тобой,
И ни с кем другим не видать мне счастья.
 
Северное сияние — твоё лицо,
Словно волшебная кисть нарисовала его в воздухе.
Холодное небо словно становится тёплым,
Когда я вижу тебя.
С тобой лишь может растаять вечная мерзлота,
Что сковала моё сердце.
 
© Надежда Грошева (Flying Moth)