твою квартиру снегом занесло АЛИСА

Ах, Алиса... моё тебе восхищение! Извини за такое своеволие, но... не смогла удержаться. Спасибо тебе за поэзию.
Алиса... автор с поэзии.ру. Только вчера соприкоснулась с её поэзией. Почти ребёнок, но взрослее многих вместе взятых. Счастье, что могу читать таких авторов...
Твою квартиру снегом замело.
Ты не скучай, налей скорее чаю.
Закрой окно,
и перестань смотреть,
За тем, как силуэты осенью прощаясь ,
весной приобретают нужный цвет.
За кошками, что прячутся в подвалах ,
сквозь сон, гоняя серых голубей.
За тем, как девушки в пальто слоняются в печали,
Пока их кавалеры медленно шатаясь,
спешат в парадном с алкотеки на дуэль.
За тем, как я иду с другим за руку.
Мне весело , а он любовью полн.
Люблю смотреть, как ты стоишь в разлуке.
Один, в рубашке мятой и с петлей.
Я обещаю встречу очень скоро.
Все будет неподвижно, как в кино.
Ты здесь лежишь.
Бесшумный и во флере ,
А я целую нежно бледный лоб.
Я поцелую тебя в губы . Глупо.
Мне трупный яд не страшен. Обещаю.
Ведь я мертва,
и мы со скуки,
в живых людей с тобою заигрались.