Флёр

Серую мембрану предрассветного неба на востоке разорвало солнце. Холмистый земляничный луг накрыло пледом  речного тумана. Как хорошо, что этот плед так прозрачен и невесом. Сквозь него я могу рассматривать  твое обнаженное тело  цвета слоновой кости. В этой ароматной и влажной траве ты как фарфоровая статуэтка богини. От того ли, что меня  переполняют чувства или бессонная ночь виновата, но мне  кажется контуры твоих изгибов начинают светиться и ты на мгновение соединяешься с туманной дымкой. Остается только запах нашей любви, смешанный с запахом раздавленной земляники. Какой пьянящий коктейль! В реальность меня может вернуть только твой шепот. Красные, налитые чувствами, зацелованные губы, касаются моих волос и я, как воскрешенный, парю над землёй. Так светло и легко! Но туман тает под настырными солнечными лучами и наша нереальность струйкой утекает в уже голубую речку.
Моя скомканная футболка (так себе простыня) в зелено-красных штрихах. Твое платье-как всегда  безупречно.