Где-то...

А где-то, ты помнишь?.. Где-то,
Где тёплые веют ветры,
Среди великанов-сосен
Остыл босоногий след.
И голос над прудом шепчет,
И тих загорелый вечер,
И дом наших синих вёсен,
Которого больше нет.
 
И вьётся душа под солнцем,
К которому не вернётся,
И греет в ладонях малый
Узорчатый этот сон.
И времени рек журчание,
Песок мелкий под ногами...
И в зеркале бог усталый
Как будто с твоим лицом.