«Музыкальному руководителю» 03.07.2021г

«Музыкальному руководителю» 03.07.2021г
Я пожелаю Вам – чтоб музыка всегда звучала.
Чтоб каждый звук и каждый штрих
Всегда, Творца лишь прославляла.
Пусть новые мелодии, рождаются – у Вас.
 
Пусть будут новые друзья,
Но и о старых, Вы – не забывайте.
Пусть будут новые возможности всегда,
И будут новые площадки
 
Огромный вклад, внесли в команду – Вы.
Конечно были стычки и рабочие моменты.
Но, благодарности, полны наши сердца.
Вы часть команды – и это, НАВСЕГДА!
 
Пусть Бог, дарует новые высоты,
Благословит, Ваш повседневный быт.
Откроет Вам – широкие ворота.
И вновь, укажет – Новый Путь…
 
P.S. Музыкальному руководителю - спасибо вам за ваш вклад в нашу команду на протяжении 14лет, это хороший срок)))