«Я приглашу на встречу – Тишину…» 20.03.2021г

«Я приглашу на встречу – Тишину…» 20.03.2021г
Я приглашу на встречу – Тишину.
Присяду на скамейку возле речки.
Сначала, буду долго, я молчать,
И пристально разглядывать пейзажи.
 
Уйду туда, где нет людей,
Где злобы нет, нет пафоса и фальши.
Чуть позже, мы начнём с ней диалог,
Который больше схож – на монолог.
 
Начну вопросов много задавать:
Ну почему? Зачем? Когда же?
В процессе буду объяснять,
Доказывать, и разводить руками.
 
Потом, я перейду на Крик Души…
При всём, при этом состоянии,
Я внешне, даже виду не подам.
И буду также, тихо, на скамейке пребывать.
 
Ещё, хотел бы пригласить тебя,
Присесть со мною рядом, хоть на миг.
А вдруг, ты также одинока?!
И может, тоже в поиске, как я…
 
Я думаю, на этой лавочке найдётся,
Местечко – для тебя и для меня.
Я приглашу, на встречу – Тишину!
Нам много, есть о чём, с ней помолчать.
 
Я так же, приглашу тебя,
Чтоб разделить с тобою – эту тишину.
Ведь иногда, не нужно много слов,
Достаточно, лишь взглядом прикоснуться…