Новый день в ярмо нас запряг
Новый день в ярмо нас запряг,
Погоняют черти плетьми.
Что-то в этом мире не так,
То ли с Богом, то ли с людьми.
Провожал-встречал поезда,
А людей любил-забывал.
Путал «никогда» с «навсегда»,
И псалмы я пел-завывал.
«Как спасти мне душу теперь?»
У отца святого спросил.
Батюшка сказал: «Просто верь».
Сел в «Ferrari» и укатил.
Чудо-Юдо сказочный зверь,
Сердце раздирает, губя.
В бесконечный список потерь
Я вписал сегодня себя.