ИЗЛЮБЛЕННЫЙ МАРШРУТ
Особняк по карнизу с лепниной,
на Кузнецкий за ним поворот...
Мы шагаем вдвоём по Неглинной
Взад-вперёд и опять взад-вперёд...
От любви я полгода в угаре...
Твой футляр я сжимаю рукой
и ревную тебя к Страдивари:
ты к нему припадаешь щекой!
У парадного нам расставаться.
Это мука на долгих три дня....
Я тебя обнимаю по-братски,
Ты же нежно глядишь на меня...
Среди белого дня не солидно
целоваться у всех на глазах...
Может снова пройдём по Неглинной?
Ты не против и я тоже "за"...