Я просто хочу, чтоб меня обнимали

Я просто хочу, чтоб меня обнимали
***
Я просто хочу, чтоб меня обнимали,
Я нужность хочу чувствовать вновь
Почаще хочу, чтоб меня прижимали,
К сердцу, в котором пылает любовь
 
Неважно чьё сердце, теплоты бы до неба
Окунутся б в её бесконечный простор -
Поддержка родных важна мне как воздух,
Которым дышу я, скрывая свой взор
 
Обними меня крепче мой тайный поклонник,
Иль брат, в чьих объятьях реву невзначай,
Обними меня Ангел, души той сторонник -
Крылами своими сильней прижимай
 
Обними меня просто за плечи руками,
Чтоб забыть все проблемы на пару секунд
Обними меня просто, но так чтоб я знала -
Чтоб от счастья ушел из под ног твердый грунт!
 
28/06/2020
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121072007665