Одуванчиковое поле

Дую на раны твои.
Каждая царапина отдаётся в сердце.
Прости. Прости. Прости...
Сердце моё - всего лишь облако,
Дыхание ветра,
Что порхает и взлетает над пропастью,
Впитывая всю боль покинутой земли.
Как же хочется упасть в одуванчиковое поле
И смотреть вместе с тобой на звёзды.
Думать о вечном и улыбаться беспечности.
Но крылья за моей спиной -
Бесконечная невозможность любви.
Ангел не может быть человеком...