Я всë хотела тебе сказать...

Я всë хотела тебе сказать...
Я всë хотела тебе сказать...
А вот как
вышло...
Теперь все мысли пишу в тетрадь,
Узнают
мыши...
Ночами память разворошу,
Как скол
занозы.
И рифмам просеку проложу
В обход от
прозы...
Котëнком жалким к твоим рукам
Хочу
прижаться,
А безысходность - да по щекам,
( О доле
вкратце ).
" Жизнь изменилась, - сказал бы ты, -
Да, моя
прелесть.
Не верь в красивые цветы,
Признаний
ересь...
Земля с тобою кружИтся вспять,
Как с плëнки
Свема.
Увидеть мне бы
тебя опять
счастливой...
с неба... "
 
15.07.2021.