Подари мне рубашечку снежную...

Подари мне рубашечку снежную,
Чтобы нАсердце алым кровь.
И на грудь мне ладошечку пьяную,
И молчанием робким любовь.
 
Чтобы соком смородина красная,
Чтобы жаром уставший июль,
Серебром ночь навеки зеркальная
И в решёточках розовых тюль...
 
Расстегни осторожно рубашечку,
Сбрось под ноги да навсегда.
Всей Душою ко мне на распашечку,
Где гуляет Твоя беда.
 
15.07.2021