Ты точно не раб

Ночь. Цикады мерно распевают
Былины о далеких берегах,
Там, где люде не страдают,
А лишь живут в своих мечтах...
Но ты не слушай их, плебей,
К Морфею в царство поскорей.
Потребность ждать не будет.