Как грешны эти чёрные волосы Галинка Багрецова
Аудиозапись
Как грешны эти чёрные волосы
Галинка Багрецова
Как грешны эти чёрные волосы,
Будто дьявола нити сплелись.
Закрутили любовь в пол голоса,
Или сами ему отдались ...
Этой краской замучено чёрною,
Грустной ночи пьяный бальзам.
Всё равно люблю эти волосы,
Как хмельной одинокий кальян...
Их вдыхаю до омута томного,
Припадаю к груди в один миг.
И кружится за заводью оного,
Шёлк волос за висками прилип ...
Расстегни на фланелевой пуговки,
Пусть слегка упадут по плечам,
Эти нити шелковые, буковки,
Будто ночи бегущий бальзам ...
Он горчинкой на губы спелою,
Ну, а сбросишь, хмельная волна.
Что сейчас я с тобою сделаю,
Моих чёрных волос седина ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2020/u/
Evanescence - My Immortal
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071504545