Ты ловишь ночь за красками луны Галинка Багрецова

Ты ловишь ночь за красками луны     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты ловишь ночь за красками луны
Галинка Багрецова
 
Ты ловишь ночь за красками луны,
Её в воде зеркальном отраженьи.
На второй план уходят твои сны,
И ожидают томного сближенья ...
 
Такого единенья в красоте,
Или - муара пелены спешащей,
Далёкие пространства в пустоте,
Холодных звёзд - коснуться б настоящей ...
 
Чтобы спустилась к изголовью с высоты,
Вдохнула чувства, чресла обнимая,
И ощутить, конечно, это - ты,
Моя невеста призрачного рая ...
 
Моей мечты, моих желаний суть,
Как на губах твой привкус с хмелем мята,
Вот только бы коснуться, но чуть-чуть,
И пусть постель от ожиданий смята ...
 
И снова жду твоих дрожащих рук,
Горячих губ под трепет, язычками,
Ты мой ночной непризнанный испуг,
И моих чувств забытых оригами ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14.07/2021/u/
 
Дидюля - Полёт на Меркурий
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071407952