Разобщение

Разобщение
Ночь. Пыльный воздух за окном.
День самый первый разобщения.
Мы с вами стали веществом
Уже в процессе испарения.
 
Осталось меньше пары дней
Исчезновения с поверхности,
И будет в воздухе влажней,
От правомерной неизбежности.
 
Никто из нас не виноват.
Процесс обыденный, физический.
Немного грустно, но я рад,
Что всё выходит риторически.
 
Пространство кажется пустым,
Нет даже капельки сомнения,
Стреляю в воздух холостым
И не имеющим значения.
 
Рабочий стол, ночь, поздний час;
Процесс привычной сублимации.
Стихи – сегодня не для вас,
Но вы – источник эманации.