Бессмертие

Бессмертие
Догорает июль сумасбродством жары неприкаянной,
Наши тают сердца от случившейся летней любви,
Ты вошла в мою жизнь откровенно, нежданно, отчаянно,
И спасением от суеты растворилась в крови.
 
Отогрела дыханием губ упоительно-сладостных,
По щеке пробежала ладонью в ночной тишине,
Научила дышать полной грудью торжественной радостью,
И летать с облаками в обнимку не только во сне.
 
Догорает июль колдовскими, как сказка, зарницами,
Так и жизнь догорит, и любовь в свой положенный час,
Но пока ты щекочешь лицо мне своими ресницами,
Я считаю (ты только не смейся) бессмертными нас.