ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Действительно !
А много ли нам надо . . .
Внимания, терпения, добрый быт.
С утра, возможно - кофе с шоколадом
И улыбнуться, точно зная - Не забыт !!!
..................................................................................
Дёмина Галина