ВИД СОГРЕЕТ ВЗОР

ВИД СОГРЕЕТ ВЗОР

Аудиозапись

Чаруют летние пейзажи, они сведут красой с ума
И не позирует мне даже. Порою становлюсь нема.
И у природы настроение, меняется - день ото дня,
Что за капризное умение, всех удивляет. И меня !
 
Бывают дни, как замирает. Дыхания нет и тишина,
В чащобе эхо пропадает. И будто жизни новизна.
Деревья в зелени наряде. Ажур и вид согреет взор,
Стройна и ель, как на параде, не вышивали ли узор.
.......................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Флейта и скрипка )