Жизнь подходит к закату (читает автор из раннего)

Жизнь подходит к закату  (читает автор из раннего)

Аудиозапись

Наслаждаюсь общеньем с родным человеком.
Я доволен здесь всем и с ней прожитым веком.
Мы сидим и молчим, всё без слов понимаем.
Говорить ни к чему, по глазам всё читаем.
 
Вспоминаем что было - как жизнь пролетела.
Всё у нас хорошо, до плохого нет дела.
Мы с ней жили вдвоём, нам никто не был нужен.
Только ветер шальной, был весь век с нами дружен.
 
И сейчас за окном, он вовсю завывает.
Он такой же как мы, он нас с ней понимает.
Мы любили бродить, по лесам и долинам.
Ветер дул нам в лицо и хлестал нас по спинам.
 
Так и прожили мы, ничего не скопили,
Только счастье нашли, и друг друга любили.
Жизнь подходит к закату и срок расставаться.
Нам недолго пришлось счастьем с ней наслаждаться.
 
 
Есть у каждого тот, кто родней и дороже,
Без кого жизнь пуста, без кого жить негоже.
Мы хотели бы с ней умереть в одночасье,
Но на всё Божья воля - на смерть и на счастье...
 
Фото из интернета.
Музыка для двоих...