Rammstein - Du Hast (Ты обладаешь?)

Du
Ты!
Du hast
Ты обладаешь?
Du hast mich
Ты обладаешь мной?
 
Du
Ты!
Du hast
Ты обладаешь?
Du hast mich
Ты обладаешь мной?
 
Du hast mich
Ты обладаешь мной?
Du hast mich gefragt.
Спросил я: «обладаешь ли ты мной?»
 
Du hast mich gefragt.
Спросил я: «обладаешь ли ты мной?»
Du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt.
Спросил: «обладаешь ли ты мной, и не ответил я»...
 
Willst du bis der Tod euch scheidet
Будешь ли ты со мной до нашего последнего дня?
treu ihr sein fur alle Tage...
Будешь ли ей верен ты до последнего дня?
 
nein
Нет!
 
Willst du bis der Tod euch scheidet
Будешь ли ты со мной до нашего последнего дня?
sie lieben auch in schlechten Tagen...
Любить её даже в плохие моменты?
 
nein
Нет!