Всяко бывает...

Всяко бывает...
увидела в небе настоящие горы из облаков и посвятила стих человеку, для которого горы и высота - самое лучшее в жизни.
И в небе бывают горы,
и слезы бывают в счастье,
в холодной ноябрьской луже
как золото лист сверкнет.
В унылых тревожных буднях,
среди забот и ненастья
пусть рядом найдется тот, кто
и горы с тобой свернет.
 
Ты столько видал закатов
и разных встречал рассветов -
тебя удивить мне трудно,
поэтому просто знай :
бывают такие люди,
с которыми как-то, где-то
судьба непременно сводит
чтоб вместе шагнуть за край.