Я заболела стихами...

Я заболела стихами...
одно из первых моих стихотворений, а я и позабыла про него...6 лет назад, благодаря одному хорошему другу-поэту...
* * *
Я заболела стихами...
В этом волшебном миру
рифмы рождаются сами,
словно роса поутру.
За ночь уставшею птицей
строчка чуть слышно падёт
в чистое поле страницы,
новой судьбой обрастёт.
.....................................
Ты ( я не знаю...а надо?..)
мне это к жизни привил,
сладким, мучительным ядом
ночи мои отравил.