В неге солнечного света

В неге солнечного света мчатся летние деньки,
На лугах среди ромашек веселятся мотыльки,
Пахнет клевером и мёдом, солнце светит в синеве,
Каждым утром янтарями росы блещут на траве.
 
Вот уж лета середина незаметно подошла,
Уплывают вереницей в бесконечность облака,
Дружно яблоки созрели, склонив ветви до земли,
Чтобы вскоре звёздный август подарил свои мечты.
 
Вслед за пёстрым хороводом лето красное плывёт,
В наших помыслах и чувствах не закончится любовь,
Даже если снова осень заглянёт в мои глаза,
И печальными дождями тихо скроет небеса.
 
13.07.2021