Пора возможно нам трубить победу

Пора возможно нам трубить победу,
Иначе ее Запад может протрубить,
Весь мир сейчас испытывает беды,
И ждет, что кто-то вскоре победит.
 
А отличить победу стало сложно,
Ведь оцифрован мир не до конца,
Нам не понять, что истинно, что ложно,
Одно понятно, нет больше Творца.
 
Вместо Него вожди и бизнесмены,
Тех и других устраивает ложь…
Но вот грядут большие перемены,
Ты их увидишь, если доживешь.