СО ДНЮХОЙ, ФЕРДИНАНД

СО   ДНЮХОЙ, ФЕРДИНАНД

Аудиозапись

Bestii – C Днём Рождения
 
 
Вечно юный , молодой ,
Чтец берёз игривых.
Без тебя не полный строй,
Вдаль летят порывы.
 
Музой тешишься слегка,
Даришь вдохновенье.
Вот тебе моя рука,
Друг мой неизменный.
 
Все глаголы на подбор,
Славный рифмотворец,
Словно дядя Черномор,
Из пучиной Грусти сорясь.
 
Мой приятель удалой,
Весь в Казанском бренде.
Шестьдесят рубеж, не твой ,
Всех поставить негде.
 
Одари друзей словцом,
Душу наизнанку
Все цветы твои с пыльцой,
Будет ныне пьянка.
 
Будь всегда, ты молодцом,
На седины не равняйся.
Пусть всегда глядит в лицо
Неотьемлемое Счастье!
 
 
Со Днюхой , Дружище!