ИСПОВЕДЬ ЗИМЫ

ИСПОВЕДЬ   ЗИМЫ

Аудиозапись

Сектор Газа - Водки Я Налил в Стакан
 
 
Вулканы срасти успокою
И реки Счастья перейду.
Устал Любви я быть слугою,
Скользить рубашкою по льду.
 
В осеннем отблеске Закатов
Я Души Снам позолочу,
Что убегали в Ночь куда-то,
Примерив звёздную парчу.
 
Пройти я мимо не сумею
Дорог прощальной Тишины.
Поклон мой ветру-лиходею,
Рубцы уже отомщены.
 
Победы быстро подытожу,
А поражений моих - тьма,
Как поцелуи рвали кожу,
Пускай расскажет Вам Зима!