Путник судьбы

Любовь! И ей хватает места
В сердцах, которые устали...
Быть путником судьбы в отместку
Всем тем, кто о любви не знали...
И жить, и пульс, чтоб жизни слышать...
В пути своём любовь познав.
Идти вперед в её затишья
По бездорожью судеб, не упав.