Знак Зодиака - РАК

Знак Зодиака - РАК
22.06-21.07
Неинтересны мне другие знаки:
В одном - тайфун, злодей живёт в другом…
А мы всегда в тени, тихони-Раки,
Для нас важней семья, уютный дом.
 
Как танк, непробиваемы, спокойны,
Мы любим тишину, покой и лад.
А чтоб конфликта избежать достойно,
Укрывшись панцирем, мы пятимся назад…