Карусель

Вспомнив детское наше веселье,
Были дни где милы и звонки,
Мы прокатимся на карусели
С ветром западным вперегонки.
 
Пусть помчатся цветные лошадки,
Унося нас к былым временам
На заброшенной детской площадке,
Расстилающейся по дворам.
 
И слегка голова закружится,
Замелькают деревья вокруг.
Мы летим, словно дикие птицы,
Что торопятся спешно на юг.
 
Снова сладостно дух замирает,
Этих славных мечтаний полёт.
Стены дома стремглав ускользают,
Нас воздушным потоком несёт.
 
А лошадки несутся быстрее
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Это вечное вольное время
Убегает неслышно от нас.