Сносят старые дома

Сносят старые дома в тихом переулке.
Новостроек этажи здесь взовьются ввысь,
Где ходили мы с тобой летом на прогулку
По заросшему двору. Вот такая жизнь.
 
Мы играли во дворе старой двухэтажки,
Где звучали из окна музыка и смех,
А зимою на санях лихо и бесстрашно
Прямо с горки ледяной мчались дальше всех.
 
На ночь окна затворив ставнями резными,
Спали мы под шум дождя да под пенье птиц.
Эти годы навсегда стали золотыми.
Не забыть уж никогда нам знакомых лиц.