БЕСПУТНЫЙ ПУТЬ

­БЕСПУТНЫЙ ПУТЬ
 
«Рынок беспутный» – родная страна,
Кто человек в ней: товар, продавец?
Власть – мафиозная то сторона;
Кланом воруют, а сотня одна
Только жирует, а это – конец.
 
Вспомни – фанерой забит Мавзолей,
Символ великой страны, чтоб забыли;
Нет от трудов у воров мозолей,
В помощь вернули церковный «елей»,
Слышим, как беды, в России завыли.
 
Горечью нынче живёт интернет,
Вздох по великой России, Отчизне;
Видим творимое - гибнет расцвет,
Гибнет Россия, спасения нет:
Тонем, горим в этом капитализме.
 
Сборище в Думе – то ширма воров,
«Стринги старух» у продажной элиты;
Всеми утрачен «родительский кров»,
Голь перекатная русских дворов,
Празднует нынче, где всё «шито-крыто».
 
Яхты нужны, что бы просто – сбежать,
Или могли улететь самолётом;
Знает продажная, подлая «знать»-
Скоро придётся за всё отвечать,
Правда вернётся в Россию с почётом.
 
Труден тот выбор, другого всем нет,
Что бы Россию спасти от разора;
Надо найти для России ответ,
Вспомним отцовский Победный завет,
Славу Россию спасём от позора.